Mostrando postagens de maio 28, 2021

Despedida de Lucho:Athletico goleia o Aucas e avança na sul-americana na despedida de Lucho Gonzalez

Em um jogo marcado por muita emoção e homenagens o Athletico goleou o Aucas por 4a0 e garantiu sua vaga às oitavas de finais da copa sul americana.A partida marcou também a despedida de Lucho Gonzalez dos gramados,o argentino entrou jogando e foi substituído aos 3 minutos fazendo alusão ao número que sempre utilizou na carreira.Os gols do furacão foram anotados por Abner,Christian,Vitinho e Carlos Eduardo. O JOGO A partida começou com uma linda homenagem logo nos instantes iniciais. O meio-campo Lucho foi substituído por Christian aos três minutos, número de sua camisa, e encerrou sua carreira como jogador profissional aos 40 anos. Na sequência, o Furacão começou a se impor sobre o adversário e conseguiu abrir o placar com o jogador que entrou no lugar de Lucho. Aos 25, Nikão fez jogada pela direita e cruzou para Christian entrar pelo meio e mandar para as redes com um chute colocado. Os donos da casa não diminuíram o ritmo com a vantagem e ampliaram aos 36. Nikão deu belo passe para