Mostrando postagens de maio 16, 2012

Veja os gols do jogo.

Furacão empata,e se complica na copa do Brasil.

O furacão,não passou de um empate,contra o Palmeiras,nessa quarta feira,jogo de ida,das quarta de final,da copa do Brasil,com o empate em 2a2,o furacão precisa somente da vitória,no jogo da volta em São Paulo,para avançar a próxima fase.                                                              O JOGO:   Valendo vaga à próxima fase da Copa do Brasil, o Atlético e Palmeiras duelaram na noite desta quarta-feira (16) na Vila Capanema. A partida terminou empatada em 2 a 2, com gols marcados por Bruno Mineiro e Edigar Junio. Barcos e Maikon Leite assinalaram para o time visitante. O primeiro tempo começou bastante movimentado entre as equipes. Sem contar com os vetados Bruno Costa, Héracles e Gabriel Marques, o Atlético chegou pela primeira vez com perigo aos 10 minutos, quando Guerrón recebeu na direita, mas acabou se desequilibrando na hora do arremate. Enquanto isso, João Vitor e Valdívia orquestravam as principais jogadas da equipe alviverde. O primeiro gol atleticano surgiu