Mostrando postagens de agosto 31, 2013

Veja os gols da goleada do furacão sobre o Náutico.

Mais uma vitima:Furacão goleia o Náutico e fica perto do líder.

Foi em ritmo de treino,assim foi o jogo do furacão contra o Náutico na arena Pernambuco,isso por que o furacão não tomou conhecimento do timbu e meteu 4a1,chegando assim a sua décima partida invicta no brasileirão e afundando ainda o time pernambucano,depois de levar um gol no fim da primeira etapa o furacão voltou para o segundo tempo acordado e passou por cima com dois gols do matador Ederson,assim chegando a terceira colocação do campeonato com trinta pontos ganhos,a um ponto do líder cruzeiro.Agora o furacão volta a campo quarta feira 19:30 contra o Santos na vila Capanema. O JOGO:  O Furacão começou a partida tentando impor seu ritmo, mesmo fora de casa. Aos quatro minutos, Léo recebeu lançamento de Éverton e, de primeira, arrematou para o fundo das redes para abrir o placar. A resposta veio aos seis minutos, com Tiago Real, batendo de longe, para defesa de Wéverton. O jogo era equilibrado no meio campo, com o Timbu aberto, cedendo espaço ao Rubro-negro. Com uma bomba, a