Postagens

Mostrando postagens de agosto 7, 2013

Subindo:Furacão vence o Bahia,e cola de vez no G4.

Imagem
Foi no sufoco,foi na raça mas o rubro negro derrotou o Bahia na vila Capanema por 1a0,com gol do maestro Paulo Baier o furacão garantiu mais três pontos na tabela a quarta vitória seguida no campeonato e assume momentaneamente a quinta colocação na tabela,dividindo a primeira vaga no G4 com 19 pontos ganhos.Na próxima rodada o furacão viaja até Novo Hamburgo no Rio Grande do Sul para encarar o Internacional. O JOGO: O furacão começou em alta velocidade e, logo no primeiro minuto, Dellatorre deixou a marcação para trás e bateu cruzado para boa defesa de Marcelo Lomba. Aos seis minutos foi a vez de Felipe arriscar o chute, mas fácil para o goleiro tricolor. O Bahia parecia nervoso em campo, e errava demais. Por sua vez, o Furacão não caprichava nos ataques, com pouca inspiração de meias e atacantes. Em sua primeira chegada perigosa, aos 10 minutos, o time baiano quase abriu o placar com Marquinhos, que recebeu na cara do gol mas não contava com a recuperação de Manoel. Na respo