Mostrando postagens de outubro 9, 2014

Veja como foi a derrota do furacão para o São Paulo.

Derrota no Morumbi:Atlético perde para o São Paulo e se complica.

Assim como no atletiba,o furacão levou um gol de fora da área e não teve forças para reagir,na noite dessa quarta feira o furacão foi derrotado pelo São Paulo por 1 a 0 e viu aumentar a pressão quanto a zona de rebaixamento.O gol do time paulista foi marcado por Maicon ainda no primeiro tempo assim mesmo com algumas chances de gol o rubro negro não chegou ao empate.Na próxima rodada o furacão recebe o Figueirense na arena da baixada. O JOGO: O duelo desta quarta-feira marcou o retorno de Muricy Ramalho ao banco de reservas do São Paulo, depois de pouco mais de uma semana em repouso por conta de arritmia cardíaca, período em que a equipe foi dirigida interinamente por Milton Cruz. Logo na primeira partida, o treinador precisou contornar a ausência de nove jogadores, dois deles titulares do meio-campo: o volante Souza e o meia Kaká. A solução encontrada por Muricy foi uma formação tática diferente, com um atacante a mais (Osvaldo) no lugar de um meia, e a substituição simples