Mostrando postagens de novembro 1, 2018

Atlético vence nos pênaltis e está na semifinal da Sul-Americana.

Se no tempo normal o furacão não esteve bem e combinou com a derrota,na hora das cobranças dos pênaltis o rubro negro foi letal,após perder por 1a0 para o Bahia nos noventa minutos mesmo placar do jogo de ida em Salvador o rubro negro teve que superar a emoções dos tiros livres da marca da cal e com muito eficiência derrotou os baianos e garantiu a vaga a semifinal da Copa Sul-Americana para enfrentar o Fluminense.  O JOGO:  Principal esperança de gol pelo lado rubro-negro, Pablo arriscou o primeiro chute logo no primeiro minuto, por cima da meta. A resposta veio com Léo, os cinco minutos, pegando sobra de bola e isolando. O jogo era pegado, com algumas entradas mais fortes e muita reclamação das equipes. Aos nove minutos, Pablo cobrou falta com força e Douglas defendeu em dois tempos. Com uma formação diferente, o Esquadrão de Aço marcava forte e pressionava no ataque. O trauma dos gols anulados voltou a atingir o Tricolor. Aos 17 minutos, Júnior Brumado recebeu com liberdad