Veja os gols do jogo

Imagem

Assim não dá:furacão,perde de virada e se complica.

Imagem
 Atlético foi derrotado por 2 a 1 pelo Guarani, no Brinco de Outro da Princesa. Foi a segunda derrota consecutiva do Furacão na Série B, que se distancia da área de classificação. O gol rubro-negro foi marcado por Harrison. Mesmo com desfalques importantes, como Fumagalli, o primeiro tempo teve a equipe do Guarani com maior posse de bola. Porém, sem oferecer grandes riscos ao goleiro Weverton. Os jogadores do Guarani cruzavam muitas bolas pra área atleticana. Jorginho teve que fazer uma mudança na lateral-esquerda, quando Bruno Costa contundiu-se aos 16 minutos. Heracles entrou em seu lugar. Primeiro tempo sem graça e sem gols. O Atlético voltou o segundo tempo com Bruno Furlan no lugar de Tiago Adan. E deu sorte. Logo aos três minutos, Maranhão fez bela jogada pela direita e cruzou na medida para o baixinho Harrison se abaixar e marcar de cabeça. Apesar de parecer que o Atlético passaria a jogar com tranquilidade após o gol, aos 16 minutos sofreu o gol do empate. Em falta levantad