Mostrando postagens de maio 10, 2018

Atlético perde na Argentina mas garante a classificação na Sul-Americana.

Em jogo muito truncado e com muita chuva o furacão foi derrotado pelo Newell´s Old Boys por 2a1 e pelo agregado garantiu a vaga a segunda fase da Sul-Americana.O gol do furacão foi anotado por Nikão enquanto Luis Leal marcou os dois gols da equipe argentina,agora o furacão volta a focar no brasileirão no próximo domingo o rubro negro recebe o Atlético-MG na arena. O JOGO: O time argentino começou a partida tentou pressionar e, logo no primeiro ataque, Nadalin forçou o cruzamento fechado na área e Santos saiu para fazer a defesa.O furacão tentou responder com Nikão, que carregou a bola e tentou o levantamento para Renan Lodi, que não alcançou a bola. Aos nove minutos, Figueroa fez um cruzamento com cara e chute que Santos teve trabalho para afastar. O Rubro-Negro teve seu primeiro chute a gol aos 11 minutos de partida, com Lucho arriscando de muito longe, por cima da meta. Fontatni subiu no meio da área atleticana, aos 16 minutos, mas a testada saiu nas mãos do goleiro Santos.