Mostrando postagens de janeiro 28, 2018

Em jogo fraco,Atlético fica no empate com o Cianorte.

Em um jogo fraco em com poucas oportunidades,o furacão não passou de um empate em zero a zero na tarde dessa sábado(27)na arena da baixada pela terceira rodada do estadual,apesar de ter mais volume de jogo na etapa final o furacão não conseguiu superar a defesa do time do interior e não chegou ao gol.Pelo Paranaense o próximo compromisso do furacão acontece no próximo domingo dante o Coritiba no Couto Pereira,porém na próxima terça o time principal entra em campo pela Copa do Brasil em Caxias do Sul no estádio Centenário as 21:30(horário de Brasilia). O JOGO:   O primeiro tempo foi bastante monótono na Arena da Baixada. Tanto o Atlético-PR como o Cianorte enfrentaram dificuldades para criar jogadas de perigo e tiveram de ter paciência para furar o bloqueio defensivo. Somente aos 23 minutos os visitantes conseguiram assustar o Furacão pela primeira vez. Xavier fez boa jogada individual, invadindo a área e batendo no canto esquerdo de Léo, que estava ligado para defender o arrema