Confira os gols do furacão:

Imagem

Susto no começo e goleada no final:

Imagem
Furacão levou susto,mas se recuperou,e goleou o Crciúma,por 5a1 na vila Capanema,e garatiu vaga na próxima fase da copa do Brasil,com show de Guerrón,furacão goleou,e se garantiu na outra fase.                                                  O JOGO:  Logo no começo,furacão leva um susto,aos 3 minutos,Heracles falha,e Gilamar,marca para o Criciúma,1a0,apesar do susto o furacão não se abalou,e partiu pra cima,e depois de jogada de Liguera,Guerrón empata 1a1,apartir dai,o jogo mudou,e o furacão começava dominar,tanto que aos 13 minutos,Liguera faz boa jogada,toca para Guerrón,marcar mais um,virada do furacão,2a1.O Criciúma,tentava,nos contra ataques,mas sofria com Guerrón,em noite muito inspirada,o equatoriano,criava varias chances,e aos 18 minutos,Liguera,invade a area,e sofre penalti,Guerrón,denovo ele,bate com perfeição,3a1 furacão,e o jogo nas mãos.  No segundo tempo,assim,como no primeiro,o Criciúma,começou assustando,chegando primweiro ameta do furacão,mas o rubro negro,che

Pra se classificar,furacão enfrenta o Criciúma na vila:

Imagem
Furacão faz hoje na vila Capanema,o jogo da volta contra o Criciúma pela copa do Brasil,depois de vencer por 2a1 fora decasa,o furacão,joga por um empate,ou até uma derrota,por um gol de diferença,que avança a próxima fase da comeptição,e para isso,o furacão vem modificado,para enfrentar o tigre.                                               O TIME:   O técnico Juan Carrasco,mais uma vez muda o time,para a partida de hoje,começando na defesa,com a saída de Gustavo,Renan Foguinho,atuará improvisado,ao lado de Manoel,na meia cancha,Zezinho,atuará como volante,ao lado de Paulo Baier,que volta ao time,e Liguera,fecha o setor,já no ataque,Ricardinho,foi vetado pelo DM,assim,Guerrón,Edigar Junio e Marcinho,formam o trio de atacantes.                                                               FICHA TECNICA:                                                             ATLÉTICO X CRICIÚMA Local: Estádio Durival Britto e Silva - Vila Capanema Dia: 12 de Abril - Quinta-feira Horário