Postagens

Mostrando postagens de setembro 12, 2019

Com gol de Bruno Guimarães Athletico derrota o Internacional e sai na frente na final da Copa do Brasil

Imagem
O furacão largou na frente na disputa pelo titulo da Copa do Brasil em um jogo pegado e tenso na arena da baixada,Bruno Guimarães foi o protagonista mais uma vez e marcou o gol da vitória rubro negra na segunda etapa,com o resultado o furacão joga por um empate em Porto Alegre na semana que vem para ficar com a taça de campeão. O JOGO: Jogando em casa, o Athletico-PR reteve mais a posse da bola na primeira etapa e tentou pressionar a equipe gaúcha. Apesar de passar mais tempo no campo do adversário, o Furacão finalizou na mesma quantidade que o Inter; 4 a 4, sendo que os mandantes não acertaram o gol, enquanto os visitantes conseguiram duas vezes. Aos 12 minutos, o Inter teve sua principal chance. Em lançamento de D’Alessandro, Nico Lopez recebeu livre na ponta esquerda da área e bateu cruzado para fora do gol. Um minuto depois, os mandantes chegaram à sua finalização mais perigosa. Após bela construção coletiva, a bola sobrou para Rony na entrada da área. O atacante pegou d