Mostrando postagens de setembro 24, 2018

Sem dificuldades furacão goleia o Paraná na arena.

Dentro do esperado o Atlético não teve maiores problemas para derrotar o lanterna Paraná na arena da baixada,com um placar clássico de 3a0 anotado por Raphael Veiga,Pablo e Marcelo Cirino o rubro foi superior dentro dos 90 minutos e não tomou conhecimento do rival.Na próxima rodada o furacão vai até a Vila Belmiro enfrentar o Santos. O JOGO: O Atlético-PR não perdeu tempo jogando em casa e tratou de mostrar sua superioridade em relação ao rival logo aos sete minutos de jogo, quando o lateral-direito Jonathan recebeu excelente lançamento da esquerda e cruzou à meia-altura para Raphael Veiga, que vinha entrando na área e precisou apenas completar de primeira para o gol, abrindo o placar na Arena da Baixada. Pouco depois o Paraná respondeu. Apesar do gol precoce sofrido, o Tricolor assustou aos 11 minutos com Nadson, que cobrou falta por cima da barreira e forçou ótima defesa de Santos. Mas, foi só isso. Depois da primeira ameaça, o Atlético-PR retomou o controle do jogo e neutr