Postagens

Mostrando postagens de novembro 15, 2021

Athletico é derrotado pelo Internacional

Imagem
  O JOGO O primeiro tempo foi movimentado, com os dois times criando boas chances. O Athletico saiu na frente em grande jogada de Terans, que driblou dois jogadores do Inter e tocou na saída de Lomba para balançar a rede aos 36 minutos. Pouco depois, no entanto, Edenílson aproveitou a boa jogada coletiva dos donos da casa e deixou tudo igual após ajeitada de Palacios dentro da área. Já na segunda etapa, o Colorado foi melhor e chegou ao empate com um golaço. Após chute desviado de Maurício, Edenílson ficou com a sobra dentro da área e chegou dando uma cavadinha para encobrir Santos e sacramentar a virada. FICHA TÉCNICA  INTERNACIONAL 2 X 1 ATHLETICO Local:  Beira-Rio, em Porto Alegre (RS) Data:  13 de novembro de 2021, sábado Horário:  19h00 (de Brasília) Árbitro:  Ramon Abatti Abel (SC) Assistentes:  Kleber Lucio Gil (Fifa-SC) e Henrique Neu Ribeiro (SC) VAR:  Rodrigo Dalonso Ferreira (Fifa-SC) Cartões amarelos:  Bruno Méndez, Rodrigo Lindoso, Víctor Cuesta, Maurício e Rodrigo Dourado