Mostrando postagens de fevereiro 3, 2020

Athletico fica no empate com o Paraná na arena

Na primeira partida oficial da equipe principal do furacão na temporada o rubro negro ficou no empate em 1a1 com o Paraná jogando na Arena da Baixada.Apos um início com muita intensidade e um gol logo no início da partida o furacão caiu de rendimento e acabou sofrendo o gol do empate já no final da segunda etapa,na próxima rodada o furacão encara o FC Cascavel. O JOGO O furacão começou com tudo logo a dois minutos de jogo Marquinhos Gabriel cobrou escanteio e a bola sobrou para Lucas Halter pegar de primeira e mandar pro fundo da rede.O começo foi animador porém o furacão veio a encontrar dificuldades na partida,mesmo assim criou mais oportunidades ainda na etapa inicial com Nikão e Guilherme Bissoli que desperdiçaram a oportunidade de ampliar o marcador.A primeira etapa ficou nisso um domínio total do furacão com o Paraná pouco assustando a meta do goleiro Santos. Na segunda etapa o furacão não foi o mesmo e caiu muito de produção,as chances que surgiram na primeira etapa nã