Mostrando postagens de setembro 8, 2013

Veja os melhores momentos,do empate do furacão contra o Vasco.

Um ponto no Rio:furacão não sai do zero com o Vasco e volta com um ponto.

E o furacão arrancou um empate contra o Vasco nesse domingo no Rio de Janeiro,e indo para doze jogos sem derrota fechando o primeiro turno entre os quatro do brasileirão,com o resultado o furacão terminou a rodada e quarto lugar  com 34 pontos ganhos.Na próxima rodada o furacão abre o returno contra o Fluminense as 19:30 na vila Capanema. O JOGO:   Mesmo fora de casa, o furacão tomou a iniciativa da partida e quase marcou aos dois minutos. Baiano cortou errado uma bola, que sobrou para Marcelo, mas o atacante cabeceou por cima do travessão de Diogo Silva. O lance acordou o Vasco, que equilibrou as ações e teve boa chance três minutos depois. Henrique tocou para Juninho Pernambucano dentro da área, só que o meia furou ao tentar chutar para o gol. Os cruzmaltinos passaram a pressionar os paranaenses e criaram nova oportunidade aos nove minutos. Willie cruzou em diagonal e André se antecipou a marcação para cabecear. No entanto, a bola bateu na rede pelo lado de fora. Depois dis