Mostrando postagens de fevereiro 21, 2019

Athletico vence amistoso contra o Guarani-PAR

No segundo teste em casa antes da libertadores o furacão mostrou bom futebol,e derrotou o Guarani-PAR por 3a0,em jogo onde brilhou a artilharia de Marco Ruben que marcou duas vezes e ainda deu tempo para Marcelo Cirino que entrou na segunda etapa fazer o dele e fechar o amistoso na arena.Esse provavelmente foi o último amistoso antes da estréia diante o Tolima jogando na Colômbia. O JOGO: O Rubro-Negro começou a partida pressionando e, aos quatro minutos, De La Cruz tocou com a mão dentro da área e o árbitro anotou a penalidade. Na cobrança, Marco Ruben abriu o placar. O time paraguaio marcava forte, algumas vezes exagerando nas faltas. Aos 16 minutos, Madson invadiu área e serviu Nikão, que chutou em cima da defesa. O atacante perdeu mais uma chance, de frente pra o gol, aos 21 minutos. Quem está aproveitando bem os amistosos é Marcos Ruben. Depois de marcar diante do General Díaz e o primeiro da partida, ao argentino voltou a balançar a rede aos 28 minutos aproveitando leva