Mostrando postagens de maio 23, 2019

Athletico derrota o River Plate e larga na frente na Recopa.

Já podem colocar na galeria dos jogos inesquecíveis a partida da última quarta feira na arena,a vitória do furacão por 1a0 contra o River além de dar a vantagem de um empate na partida de volta na Argentina também coroou mais uma grande apresentação do rubro negro.Se impondo desde o início do jogo o furacão foi superior ao campeão da Libertadores e conseguiu uma vitória magra é verdade,mas importante para a decisão final no Monumental mais uma vez brilhou a estrela de Março Ruben autor do gol do triunfo rubro negro. O JOGO: A partida já começou quente, com Lucho González, com dez segundos, arrematando de longe para boa defesa de Armani. A resposta veio aos dois minutos, também com um chute de fora da área, de De la Cruz, que parou nas mãos de Santos. De la Cruz tentou mais uma vez, aos três minutos, e desta vez mandou por cima da meta. Os argentinos tentavam marcar a saída de bola para não deixar o Furacão impor seu ritmo. O time athleticano tocava bola, mas enfrentava uma ma