Mostrando postagens de julho 24, 2016

Agora sim:Atlético bate o Fluminense,e segue na cola do G-4.

O Furacão derrotou o Fluminense por 1a0 na tarde desse domingo na arena e segue colado no grupo dos quatro primeiros,com a vitoria o furacão chegou a vinte e sete pontos na tabela e ocupa a quinta colocação na classificação,dois a menos que o quarto colocado o Santos.Na próxima rodada o rubro negro vai até Recife enfrentar o Sport porém entra em campo na próxima quarta feira contra a Chapecoense em Chapecó pela Copa do Brasil. O JOGO: O Furacão começou a partida tentando pressionar e, logo aos quatro minutos, em contra-ataque rápido, Vinícius tirou do goleiro, Gum salvou e, na sobra, Walter isolou a bola. Um minuto depois foi a vez e Pablo arriscar o chute e Cavalieri fazer grande defesa para salvar. O Tricolor conseguiu evitar a pressão inicial mantendo mais a posse de bola. Saindo mais da área, Walter tentou o chute de longe, aos 14 minutos e carimbou a cabeça de Henrique no meio do caminho. O Flu chegou pela primeira vez após falha da defesa atleticana, que entregou a bola

Atrás dos três pontos:Atlético recebe o Fluminense na arena.

Na tarde desse domingo na arena,o furacão tenta mais uma vez ficar próximo do G-4 dessa vez o desfaio é contra o Fluminense,após o empate no meio de semana pela Copa do Brasil o rubro negro vira a chave e busca um embalo no brasileirão,se firmar para entrar de vez na briga na parte de cima da tabela.Para a partida o técnico Paulo Autuori terá que fazer algumas mudanças no time em relação ao jogo da semana passada contra a Chapecoense pela Copa do Brasil. O TIME: Para a partida,o treinador perdeu o meia Nikão que saiu com uma lesão muscular no jogo passado,desa forma existe  a dúvida de quem deve entra no lugar,Giovanni,e Marcos Guilherme brigam pela vaga,além disso o atacante André Lima também virou dúvida apos sentir um desconforto nos treinos da semana,caso não jogue Giovanni pode também ser opcão para ao ataque assim como o garoto Juninho que pode ser novidade mais uma vez,por outro lado que volta é o volante Deivid que briga por posição com Hernâni. O Fluminense: O time