Mostrando postagens de janeiro 12, 2013

Time principal do furacão bate Operário em jogo treino.

No seu primeiro teste em 2013,o o time principal do furacão venceu o Operário de Ponta Grossa por 2a0 no CT do Caju,com gols de Marcão e Ricardinho nos dois ultimos minutos do treino,o furacão começou a sua preparação para  a temporada de 2013.   As novidades na atividade foram as presenças do zagueiro Luiz Alberto, que permanece no clube mais um temporada, do lateral-direta Adriano, que retornou do Atlético Goianiense e do atacante Éderson, que estava no ABC. Bruno Rosetto, das categorias de base também atuou. O Furacão entrou em campo, de acordo com o site oficial, com a seguinte escalação: Weverton, Daniel, Manoel, Luiz Alberto e Pedro Botelho; Deivid, João Paulo, Felipe e Paulo Baier; Marcelo e Ederson. Na primeira etapa, empate sem gols. Após o intervalo, Ricardo Drubscky trocou toda a equipe. Renan Rocha, Adriano, Cleberson, Bruno Costa e Maranhão (novo contratado); Derley, Bruno Rosetto, Ligüera e Elias; Ricardinho e Marcão. O confronto esteve empatado até os 40 minutos

Sub 23 fica no empate em jogo treino.

Em jogo treino nesse sabado no eco estádio,o time sub 23 do furacão que irá disputar o campeonato paranaense de 2013,não saiu do empate contra o J Malucelli,o jogo terminou empatado em 3a3,os gol do furacão forma marcados por Jean Felipe,Harrison e Junior Barros,agora o time sub-23 do furacão volta a campo na próxima quinta feira contra o camboriú,no ultimo teste antes da estréia no estadual contra o Rio Branco dia 20, a seguir confira a ficha técnica do jogo treino: FICHA TÉCNICA: J. Malucelli 3 x 3 Atlético Paranaense Sub-23
 Jogo-Treino
 Data: 12/01/2013(sábado)
 Horário: 10h Local: Estádio Janguito Malucelli (Ecoestádio)
 Árbitro: Marcos Tadeu Mafra Assistentes: Fábio Henrique Didur e Priscila Cremonez J. Malucelli Fabrício (Roger); Evandro (Edu Walter), Alex Fraga (Glauco), Diego Alemão (Duda) e Timbó (Alisson); Wellington (Fernando Gomes); Thiago Matos (Lima), Ceará (Leandro Costa) e Tomas (Willian); Potita (Bahia) e Bruno Batata (Caio Vinícius). Técnico: Sandro Forner. At

Classificado:furacão bate a Francana e se classifica na copinha.

O furacão garantiu a classificação a próxima fase da copa São Paulo de juniors na tarde desse sabádo ao vencer a Francana por 3a1 em Franca,com o resultado o furacão termina a primeira fase na liderança do seu grupo e agora encara o Mogi Mirim na próxima fase da competição,a seguir leia o resumo da partida.            O JOGO: Logo no primeiro minuto de jogo, Nathan fez boa tabela com Dominic e abriu o placar para o Atlético. O gol deu tranquilidade para a equipe, que controlou quase toda primeira etapa, com boa troca de passes, mas com um pouco de preciosismo nas finalizações.  Após o intervalo, a Francana voltou disposta a mudar o jogo e encontro um Furacão sonolento e desinteressado em campo. Em uma boa finalização de fora da área, o adversário igualou tudo aos seis minutos. Nem deu tempo de comemorar o empate e Bruno Mota resolveu sozinho. O jogador fez belíssima jogada individual e marcou um golaço no interior paulista. O time da Franca sentiu o golpe e diminuiu a pressão.

Confira a ficha do meia Maranhão,primeiro reforço do furacão.

O furacão anuncio nesse sábado oficialmente seu primeiro reforço para a temporada de 2013,se trata do meia Maranhão de 22 anos que vem do Cruz Azul do México,o jogador também teve passagem pelo Bahia o jogador,já fez exames médicos e participou de um jogo treino no CT do Caju. Ficha técnica: Nome: Francinilson Santos Meireles (Maranhão) Nascimento: 03 de maio de 1990 Cidade: São Luis-MA Peso: 63 Kg  Altura: 1,69m Clubes: Itaúna-MG, Bahia, Cruz Azul (Mex)