Mostrando postagens de janeiro 23, 2014

Veja como foi,a derrota do furacão para o Toledo.

Derrota em casa:Na volta ao janguitão,Atlético perde para o Toledo.

A volta do rubro negro ao janguitão,não foi das melhores em um jogo onde a equipe mais uma vez não se mostrou bem,o furacão foi derrotado por 1a0 para o Toledo,com um gol solitário ainda na tapa inicial,após isso o time de Petkovic não se encontrou em pouco chegou a meta do time adversário que se posicionou todo atrás com a intenção de manter o resultado da partida.Após a partida jogadores e comissão lamentaram a derrota e atribuirão o mau resultado ao fraco desempenho do time,e cobraram um melhor desempenho na próxima partida.Agora o furacão volta a campo domingo novamente no eco estádio contra o Operário confira a seguir como foi a partida. O JOGO:   A partida começou movimentada, com correria dos dois lados, mas poucas conclusões. Aos sete minutos, Douglas Coutinho partiu para a jogada individual pelo meio da defesa e foi desarmado antes de invadir a área. Aos poucos o Furacão se soltava em campo. Aos 10 minutos, Dominic soltou o petardo e a defesa desviou pela linha de fund