Postagens

Mostrando postagens de agosto 4, 2017

Chocolate:Atlético goleia o Avaí e sobe na tabela.

Imagem
Enfim o jejum foi quebrado,e em grande estilo o furacão goleou o Avaí por 5a0 na arena e garantiu sua segunda vitoria consecutiva.Com o resultado o furacão ganha quatro posições na tabela assumindo a décima primeira posição se afastando da zona de rebaixamento na próxima rodada o furacão vai a São Paulo enfrentar o Palmeiras. O JOGO:  Irritados pela campanha do time em casa, parte da torcida do Furacão, especialmente a organizada, não entrou na Arena. Com a bola rolando, a equipe rubro-negra tomava conta das ações, mas não conseguia criar, encontrando forte marcação. Aos seis minutos, Guilherme conseguiu levar a bola pra o fundo, mas o cruzamento foi sem direção. A resposta veio aos oito minutos, com Júnior Dutra, que abriu espaço e chutou à direita do gol, com perigo. O Leão acordou a partida e, aos 10 minutos, Leandro Silva tentou o arremate e, na sobra, Rômulo arrematou em cima da defesa atleticana. Lucas Fernandes, uma das novidades do Furacão, recebeu bem posicionado, ao