Mostrando postagens de outubro 7, 2021

Athletico bate o Atletico-GO e se reabilita no brasileirão

Jogando em Goiânia o Athletico se reabilitou no brasileirão.O furacão derrotou o Atletico-GO por 2a0 com gols de Marcinho e Terans e encostou no G-6.Na próxima rodada o furacão recebe em casa o time do Bahia. O JOGO Mesmo fora de casa, o Athletico pressionou e abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de David Ternas pela esquerda, o lateral-direito Marcinho apareceu livre nas costas da defesa e cabeceou firme para superar o goleiro Fernando Miguel. Apesar da vantagem, o Furacão seguiu no campo de ataque e conseguiu ampliar logo no início da segunda etapa. Depois de rápido contra-ataque, Nikão cruzou da direita para Erick, que escorou para Terans bater forte e marcar aos cinco minutos. Na reta final do confronto, o Atlético-GO pressionou em busca do gol de honra, mas parou em Santos. O goleiro fez grandes defesas em cabeçadas de Lucão e Montenegro, mantendo o 2 a 0 no placar até o fim. FICHA TÉCNICA  ATLÉTICO-GO 0 X 2 ATHLETICO Local:  Antônio Accioly, em Goiân