Mostrando postagens de março 4, 2020

Com “mistão e Dorival Júnior no banco,Athletico recebe o Rio Branco

Nessa quarta feira tem Athletico na baixada outra vez sim senhor,é dia de aumentar a dose de furacãonúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Paranaense onde o furacão busca manter a liderança da competição,e quem for a arena nessa quarta feira deverá ver uma equipe diferente da qual vem atuando nas últimas rodadas do campeonato estadual. O TIME As novidades já começam pelo banco de reservas invés de Eduardo Barros Dorival Júnior pelo segundo dia seguido estará na casa mata comandado o time,dentro das quatro linhas o time deve ser formado por jogadores que ficaram no banco e não atuaram contra o Peñarol na terça feira.Com isso o Athletico deve ter um time considerado misto para enfrentar o Rio Branco assim o jogo também servirá pra o técnico Dorival Júnior dar ritmo e testar alguns jogadores que vem tendo poucas oportunidades no início da temporada além é claro,de defender a liderança do campeonato.Com isso o Athletico deve ir a campo com a seguinte formação: Léo;Khe

Vitória de letra:Com golaço de Guilherme Bisolli Athletico derrota o Peñarol.

Foi sofrido mas o furacão começou com o pé direito sua participação na Libertadores 2020,com um golaço de letra do atacante Guilherme Bisolli o rubro negro bateu o Peñarol por 1a0 e conquistou os três primeiros pontos na competição.Em um jogo onde a equipe uruguaia optou em apenas se defender o furacão contou com o talento de Nikão é um golaço de Bisolli para conquista a vitória. O jogo: Desde os primeiros minutos a partida já dava indícios de que não seria nada fácil,na primeira etapa o furacão impôs seu jogo desde o início porém a forte marcação dos uruguaios causava dificuldades ao furacão que errava muitos passes.Tanto que a primeira grande chance do furacão surgiu apenas aos 28 minutos após cobrança de escanteio de Adriano,Thiago Heleno subiu mais que todo mundo e cabeceou a bola na trave do goleiro Dawson. Ainda na primeira etapa muita reclamação por parte dos jogadores rubro negros,que pediram um pênalti após jogada de Nikão pelo direito os atletas do furacão ale