Mostrando postagens de novembro 2, 2020

Athletico perde para o Sport e se complica no Brasileirão.

O Athletico foi derrotado pelo Sport em Recife por 1a0.Com com de Thiago Neves o furacão sofreu mais uma vez e chegou a 11 jogos sem vitória e amargando a vie lanterna do campeonato.Na próxima quarta feira o furacão vai até o Rio de Janeiro encarar o Flamengo pela partida de volta das oitvas de finais da Copa do Brasil. O JOGO: A partida começou lenta na primeira etapa. Mesmo jogando fora de casa, o Furacão buscou a posse e o controle para criar jogadas. Já o Leão da Ilha tentava responder, mas vinha enfrentando dificuldades na saída de bola para atacar. Diante dos problemas dos mandantes, os paranaenses foram para cima e construíram as principais oportunidades da etapa inicial, porém não chegaram a ameaçar o goleiro Luan Polli. A equipe só conseguiu balançar as redes aos 43 minutos, com Renato Kayzer, mas o gol foi anulado pelo assistente e o placar permaneceu zerado. No intervalo, o técnico Jair Ventura fez mudanças que melhoraram a equipe no segundo tempo, deixando-a mais ofensiva