Mostrando postagens de setembro 24, 2020

Athletico derrota o Colo-Colo e e encaminha a vaga as oitavas da Libertadoes.

Jogando na arena o furacão venceu o Colo-Colo por 2a0 e ficou próximo de garantir sua vaga as oitavas de finais da Libertadores.Os dois gols foram anotados por joagdores do advesário isso mesmo dois gols contras garantiram a vitória do furacão na arena,Suazo e Felipe Campos foram os autores dos gol.Com o resultado o furacão se isolou na liderança do grupo C da Libertadores com 9 pontos ganhos e assim,se aproximando da vaga as oitavas de finais. O JOGO O Athletico começou a partida com tudo e logo aos seis minutos de jogo já teve a primeira chance com Fabinho que de frente arriscou mas o chute saiu fraco.A pressão inicial deu resultado logo aos 7 minutos de jogo após cobrança de escanteio de Pedrinho.Suazno subiu junto a defesa rubro negra e de cabeça acabou mandando pro fundo da própria meta abrindo o plcara na arena em favor do furacão.Mesmo em vantagem o time do técnico Eduardo Barros sguiu pressionando em criando oportunidades de aumentar o placar. Aos 14 minutos a pressão do fura