Postagens

Mostrando postagens de março 19, 2013

Outro tropeço:Em outro amistoso preparatório,furacão perde para o Cruzeiro.

Imagem
Na sequencia em preparação para a temporada o furacão realizou na tarde dessa terça feira em Belo Horizonte outro jogo treino,dessa vez contra os reservas do Cruzeiro,e o time foi derrotado mais uma vez por 2a1 e de virada,apesar do resultado o treinador Ricardo Drubscky viu evolução na equipe e se diz otimista quanto a sequencia da equipe,e também frisou que usara 30% da equipe que disputa o estadual.Agora a equipe terá seu último amistoso contra o Danúbio do Uruguai dia 27,assim fechando sua preparação para a estreia na Copa do Brasil dia 3 contra o Brasil de Pelotas. O JOGO: O Furacão começou melhor, e não demorou a marcar. Aos 15 minutos, Marcão abriu o placar para o furacão. Bem posicionado, ele aproveitou o rebote de um chute que bateu na trave, e só empurrou para o gol. Três minutos depois, o Cruzeiro empatou. Vinícius Araújo recebeu na entrada da área, dominou no peito e bateu com precisão. Tudo igual. Aos 24 minutos, virada do Cruzeiro. Vinícius Araújo novamente. Ele ta