Mostrando postagens de setembro 15, 2021

Com golaço de Zé Ivaldo Athletico elimina o Santos e vai as semifinais da Copa do Brasil

Jogando na Vila Belmiro o Athletico precisa de apenas um empate porém venceu novamente o Santos por 1a0 e garantiu sua vaga as semifinais da Copa do Brasil pela terceira vez na história.Com um golaço de Zé Ivaldo na etapa final o furacão repetiu o placar do jogo de ida e avançou a próxima fase.Agora o Athletico espera o classificado entre Flamengo e Grêmio que jogam nessa quarta feira. O JOGO A partida começou equilibrada e o Athletico teve a primeira chance, em chute de Richard, aos 17 minutos. A finalização de fora da área parou em grande defesa de João Paulo. Daí em diante, o Santos foi melhor. A resposta ocorreu aos 24, em chute colocado de Marinho para ótima intervenção do goleiro Santos. Depois de dois cabeceios errados de Raniel, o Furacão assustou com Erick, aos 39, depois de boa jogada de Abner. A bola subiu demais. O Santos foi melhor na maior parte do tempo, mas tomou muitas decisões erradas e deu espaço para o Athletico na intermediária e no seu lado direito da defesa. O