Mostrando postagens de outubro 4, 2018

Furacão elimina o Caracas e vai as quartas da Sul-Americana.

O Furacão derrotou novamente o Caracas dessa vez por 2a1 jogando na arena,com gols de Marcelo Cirino e Renan Lodi e mesmo sem fazer uma grande partida o furacão voltou a vencer e garantiu a vaga nas quartas de finais da competição,para enfrentar o Bahia que desbancou o Botafogo nos pênaltis. O JOGO:  Com ba vantagem e superior tecnicamente, o Furacão começou a partida pressionando. Aos seis minutos, Guilherme recebeu ótimo lançamento e mandou uma bomba para defesa de Flores. Na sequência, foi a vez de Marcelo Cirino entrar na área para arrematar cruzado e obrigar Flores a trabalhar. Pablo entrou pela direita, aos oito minutos, e arrematou pela linha de fundo. Todo mundo queria tentar marcar pelo time atleticano e, aos 14 minutos, Wellington arriscou de longe, por cima da meta venezuelana. O Caracas encaixou o primeiro ataque aos 16 minutos, com Arrieta invadindo a área e sendo travado por Renan Lodi na hora do chute. De muito longe, aos 17 minutos, Fereira bateu para fora. O