Postagens

Mostrando postagens de maio 26, 2016

Outra derrota:Atlético perde para o Botafogo.

Imagem
O Atlético foi derrotado pelo Botafogo por  2a1 em Juiz de Fora,o gol do rubro negro foi marcado por Vinicius porém o furacão teve falhas defensivas e cedeu o gol ao time carioca,com o resultado o furacão amarga a lanterna do brasileirão e volta a campo sábado contra o Figueirense na arena. O JOGO:  Empurrado por uma pequena e animada torcida, o Botafogo tentou pressionar desde os primeiros minutos. Aos três, Gegê arriscou de fora da área, mas Weverton defendeu sem dificuldades. O Atlético priorizava o sistema defensivo e mantinha apenas André Lima na frente. E foi o atacante que apareceu com perigo aos sete minutos. Ele dominou na área, se livrou da marcação e bateu sem qualquer direção. O Furacão foi se soltando para o ataque e, aos 11 minutos, criou outra jogada de perigo quando Sidcley levantou pela esquerda e Pablo se antecipou aos zagueiros para cabecear. A bola passou perto da trave. No time carioca, Juan Salgueiro era o responsável por organizar as jogadas de ataque