Mostrando postagens de janeiro 30, 2014

Vejas o gols da partida entre furacão e Sporting Cristal.

Derrota na estréia:Furacão perde a primeira partida contra o Sporting Cristal,e precisa de vitória simples na vila.

O furacão foi derrotado por 2 a 1 para o Sporting Cristal na sua estréia na libertadores,em jogo onde o furacão sentiu o peso da estréia e mostrou uma equipe desorganizada principalmente no primeiro tempo.Na segunda etapa o time melhorou e chegou a empatar co gol de pênalti de Ederson,porém também de pênalti levou o segundo gol e perdeu a partida.Com o resultado o furacão precisa de uma vitória na partida de volta an vila para garantir a classificação a próxima fase da Libertadores o jogo acontece já na próxima quarta feira as 22 horas. O JOGO: A partida começou com muito estudo, e a equipe peruana tentando pressionar na marcação para provocar o erro atleticano. Aos três minutos, recuo na fogueira para Weverton, que precisou deixar a meta para limpar o lance e afastar o perigo. Aos cinco minutos, Yotún recebeu na cara do gol e chutou em cima de Weverton, perdendo uma oportunidade incrível. Os donos na casa eram rápidos e tentavam usar essa velocidade no ataque. Com maior poss