Mostrando postagens de agosto 1, 2012

Confira a ficha,do meia Henrique,novo reforço do furacão.

Ficha Técnica Nome: Henrique Campos Santos Posição: Meio campo Peso: 71 kg Estatura: 1,69m Data de Nascimento: 15/12/1990 Clubes em que atuou: Portuguesa.

Veja o gol do furacão.

1a0 é goleada:Em jogo fraco,furacão vence Guaratinguetá.

Sem fazer uma grande,partida,o furacão,venceu o Guaratinguetá por 1a0,na noite dessa terça feira,e rea-sumiu a nona colocação na série B com 20 pontos ganhos,agora,o furacão volta a campo,no próximo abado,contra o São Caetano,em Paranaguá.           O JOGO: O Furacão teve duas novidades na escalação: a volta do esquema 4-3-3 e a estreia do meia Felipe. O Rubro-Negro começou pressionado. Logo aos dois minutos, Marcelo chutou cruzado, a bola passou na frente de Bruno Furlán e saiu pela linha de fundo. Depois da correia inicial, o time da casa conseguiu equilibrar um pouco as ações. Aos sete minutos, Marquinho girou o corpo e arrematou na trave. O Atlético respondeu com Bruno Furlán, aos 11 minutos, cruzando direto para o gol e obrigando Saulo a desviar com a ponta dos dedos para salvar. As 17 minutos, Deley fez a jogada, mandou para a área e, sem goleiro, Tiago Adan não conseguiu empurrar para as redes. A Garça também criou uma grande chance, dois minutos depois, com Alemão, q