Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 10, 2019

Athletico derrota o Cianorte mas é eliminado do Paranaense.

Imagem
O aspirantes do furacão finalmente venceu a primeira em casa,o time derrotou o Cianorte por 1a0 com um gol anotado pelo garoto Bruno Leite que entrou na segunda etapa,mesmo com o resultado o rubro negro foi eliminado da taça Barcimio Sicupira já que precisava de uma combinação de resultados para seguir na competição. O JOGO: Com um time muito modificado devido a uma série de problemas o furacão foi a campo em um esquema 3-4-3,e na primeira etapa encontrou muitas dificuldades para chegar a área do Cianorte Bergson foi o primeiro a tentar chegar a meta adversária com um chute de fora da área que levou pouco perigo a meta de Silvio depois foi a vez de Robson Bambu também arriscar de cabeça mas também sem perigo. Na segunda etapa o rubro negro veio com mudanças,Bruno Leite e Gabriel Poveda entraram na equipe para melhorar a parte ofensiva,porém que chegou primeiro foi o Cianorte com Jovany que cabeçou por cima do gol do geleiro Léo assustando a meta rubro negra.Após isso o furacão

Athletico recebe o Cianorte na arena ainda sonhando com classificação.

Imagem
Nesse domingo o furacão recebe na arena o Cianorte pela última rodada da taça Barcimio Sicupira,o rubro negro chega a última rodada em situação complicada para buscar classificação a fase final do primeiro turno.Isso por que para se manter vivo na disputa o time do técnico Rafael Guanaes além de derrotar o Cianorte precisa de uma derrota do Operário contra o Coritiba e ainda de tropeços de Maringá e Toledo além é claro do saldo de gols,com isso a situação é complicada em termos de classificação e o treinador rubro negro prepara muitas mudanças na equipe para a partida. A FORMAÇÃO: Com problemas para escalar a equipe já que João Pedro lesionado e Érick suspenso ficam de fora da partida,e o baixo rendimento nas partidas anteriores Guanaes optou por mudar o esquema de jogo adotando o 3-5-2 assim Lucas Halter entra na zaga ao lado de Éder e Bambu,além disso Reginaldo que vinha muito mal perde a vaga para Vitinho que deve atuar mais pelos lados do campo quem também ganha oportunidade