Mostrando postagens de fevereiro 22, 2018

Em jogo épico,Atlético derrota o Tubarão e avança na Copa do Brasil.

Nove gols,pênalti e gols no final teve tudo isso na partida entre Atlético e  Tubarão na arena da baixada,4 viradas incríveis na mesma partida e um golaço no fim do jogo garantiram a classificação rubro negra a próxima fase depois de uma espetacular vitória por 5a4.Aós um jogo eletrizante na segunda etapa o furacão garantiu a vitória e a vaga a próxima fase para enfrentar o Ceará. O JOGO:  Logo aos 50 segundos de bola rolando a primeira polêmica, com Ribamar invadindo a área e sendo travado pela defesa, ficando no chão pedindo a penalidade, não marcada pela arbitragem. A equipe catarinense tentava tocar a bola para impedir uma pressão atleticana, mas não passava da intermediária. Os cinco minutos, Guilherme abriu espaço e arriscou de fora da área para boa defesa de Belliato. O jogo era bem movimentado, com o Furacão com objetividade, mas encontrando pela frente um time esforçado na defesa. Aos 16 minutos, Marcos Vinícius carregou a bola sem ser parado e bateu prensado, por ci