Mostrando postagens de outubro 6, 2013

De virada é mais gostoso:Furacão começa perdendo mas vira o jogo sobe na tabela e afunda o coxa.

E o furacão voltou a vencer no brasileirão,e que vitória de virada sobre o coxa na vila,com dois gols de Paulo Baier ainda na etapa inicial o furacão venceu o coxa e assumiu a terceira colocação na tabela do campeonato e se firmando ainda mais na briga pela libertadores,e além disso deixou o coxa inda mais perto da zona de rebaixamento.Agora o furacão irá voltar a campo na próxima quarta feira contra o Corinthians em São Paulo as 21:50. O JOGO: Como quase todo clássico, o deste domingo começou duro. Logo no primeiro minuto, sobrou um braço no rosto de Escudero. Com um corte no supercílio, o argentino, contrariado, foi obrigado a sair momentaneamente de campo para fazer uma proteção e tirar o uniforme ensanguentado. Um pé alto e, depois, um chute de Paulo Baier no adversário resultaram o primeiro cartão amarelo com oito minutos. A atitude do meia atleticano revoltou os jogadores do Coritiba, mas o árbitro acalmou os nervos e conseguiu reiniciar a partida sem maiores problemas.