Mostrando postagens de abril 3, 2015

Tudo igual:Atético sai na frente,mas fica no empate com o Remo.

O Atlético não saiu do empate em 1a1 com o Remo pela partida de ida na Copa do Brasil,em jogo fraco tecnicamente o furacão saiu na frente na segunda etapa com um gol de pênalti anotado por Felipe,porém o furacão não conseguiu segurar  resultado e cedeu o empate ao time paraense no final da partida após um cruzamento,agora o rubro terá que fazer o segundo jogo que acontece dia 16 na Arena da baixada podendo empatar sem gols ou vencer por qualquer placar para avançar a próxima fase da competição.Agora o furacão volta suas atenções para o torneio da morte do estadual quando enfrenta o Prudentópolis na arena no próximo domingo. O JOGO: A partida começou com muita marcação pelos dois lados e ninguém conseguindo se destacar. Chute a gol mesmo apenas aos sete minutos, em cobrança de falta de Bady, pela linha de fundo. A resposta paraense veio com Eduardo Ramos, aos 13 minutos, arriscando de longe, sem direção. A torcida viu o primeiro lance realmente de perigo apenas aos 19 minutos.