Mostrando postagens de maio 31, 2019

Não foi dessa vez:Athletico é derrotado pelo River e fica sem a Recopa.

Não foi dessa vez que o furacão levantou a Recopa jogando em Buenos Aires o furacão foi superado pelo River Plate por 3a0 e deixou escapar a chance do título.Mesmo fazendo um bom prejuízo tempo o furacão voltou a cometer erros na etapa final e acabou derrotado pelo time da casa. O JOGO: Precisando do resultado, o time do técnico Marcelo Gallardo entrou modificado, com a entrada de Santos Borré e Pérez, este entrando para dar mais experiência ao meio-campo, protegendo sua defesa. Coma bola rolando, o Furacão marcava pressão para não deixar os donos da casa respirarem nos primeiros movimentos. Wellington tentou o primeiro arremate, aos cinco minutos, mandou para longe da meta. O River conseguiu seu primeiro cruzamento apenas aos nove minutos, com Anglieri, que mandou nas mãos de Santos. O jogo era de muita marcação, truncado em alguns momentos, com muitas faltas. Aos 13 minutos, ótima triangulação doa taque argentino, com Pérez recebendo na área e mandando uma bomba na