Mostrando postagens de julho 18, 2019

Cheirinho de classificado:Athletico cala o Maracanã elimina o Flamengo e vai as semifinais da Copa do Brasil

Mais uma noite épica para calar uma multidão,nem a riqueza,a mídia e os 70 mil flamenguistas no Maracanã foi o suficiente para evitar com o que o furacão fizesse história novamente.Nas cobranças de penaltis o rubro negro eliminou o Flamengo no Maracanã lotado e avançou as semifinais da Copa do Brasil para enfrentar o Grêmio após um empate em 1a1 no tempo normal. O JOGO: Apoiado por grande torcida, o Flamengo partiu para o ataque assim que a partida foi iniciada. E, aos sete minutos criou a primeira grande chance para marcar. Gabigol recebeu passe de Diego e cruzou. Arrascaeta se antecipou aos zagueiros e cabeceou, mas Santos fez ótima defesa. A pressão carioca prosseguiu e aos 11 minutos, após cruzamento de Arrascaeta, Everton Ribeiro cabeceou, mas a bola bateu em Márcio Azevedo e saiu para escanteio. Muito pressionado, o Ahtletico não conseguia respirar e se limitava a afastar o perigo da sua área. Aos dez minutos, o uruguaio Arrascaeta sentiu dores na coxa direita, caiu no