Mostrando postagens de maio 15, 2014

Cara nova:Conheça o zagueiro Alcides novo zagueiro do furacão.

Que acompanhou a partida amistosa entre Atlético e Corinthians na inauguração da arena na ultima quarta feira,percebeu que tinha uma cara nova na equipe que entrou em campo na segunda etapa,se trata de Alcides Araújo Alves ou somente Alcides jogador de 29 anos zagueiro,natural de São José do Rio Preto o zagueiro foi revelado pelo Santos teve passagens por outros clubes como Náutico,Schalke 04 da Alemanha e nem chegou ser apresentado oficialmente pelo rubro negro e já entrou em campo para ser uma nova opção para o setor defensivo.Confira a seguir a ficha completa do jogador. FICHA TÉCNICA: Nome:Alcides Araújo Alves. Idade:29 anos Posição:Zagueiro Altura:1,92m Carreira:Vitória,Chelsea,Santos,Schalke 04,Náutico,Ferroviária,Benfica,PSV Heindoven e Dnipro.

Veja os lances da partida na arena da baixada.

Sem vitória,mas de volta ao caldeirão!!

O resultado em campo não foi o que a torcida queria,mas também foi o que menos importou o rubro negro foi derrotado na volta a arena da baixada de virada por 2a1 mas a torcida pode matar a saudade e marcar presença em uma noite histórica para toda a torcida atleticana.A seguir confira a ficha técnica do jogo e algumas imagens da volta da arena da baixada. FICHA TÉCNICA: ATLÉTICO-PR 1 X 2 CORINTHIANS Local:    Arena da Baixada , em Curitiba (PR) Data:  14 de maio de 2014, quarta-feira Horário:  19h30 (de Brasília) Árbitro :  Rodolpho Toski Marques (PR) Assistentes:  Luciano Roggenbaum (PR) e Diogo Moraes (PR) Cartão amarelo:  Lucas Olaza (Atlético-PR) Gols Atlético-PR:  Marcelo, aos 13 minutos do primeiro tempo Corinthians:  Luciano, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Renato Augusto, aos nove minutos do segundo tempo ATLÉTICO-PR:  Weverton (Santos); Suéliton (Mário Sérgio), Cleberson (Dráusio), Léo Pereira (Alcides) e Lucas Olaza (Nathan); Deivid (João Paulo), Paulinho Di