Mostrando postagens de setembro 9, 2021

António Oliveira deixa o comando técnico do Athletico

Na manhã dessa quinta feira chegou ao fim a passagem de Antónioq Oliveira no Athletico.O treinador pediu demissão pela manhã e não comanda mais o furacão,em nota o agora ex treinador do furacão agradeceu a oportunidade que teve no clube e citou “turbulências”internas como motivo de sua saída.Além disso a vexatória eliminação no campeonato estadual para o Cascavel também acarretou para a decisão do técnico português.Quanto ao novo comandante nada foi definido ainda pela gestão do clube e a principal,Paulo Autuori e Bruno Lazaroni devem comandar o time na beira do campo.

Athletico da vexame e está eliminado do Campeonato Paranaense

O Athletico foi derrotado pelo FC Cascavel de virada e está eliminado do paranaense.Mesmo com o time principal e o adversário muito desfalcado o Athletico foi muito abaixo,e mesmo saindo na frente cedeu a virada e deu adeus a competição. O JOGO O Furacão precisou de cinco minutos para surpreender o adversário e abrir vantagem no confronto - logo de cara, Kayzer roubou a bola no campo de ataque e acionou Nikão, que finalizou para o fundo da rede. O Athletico levou a vitória e a classificação parcial para o intervalo, mas a situação mudou na segunda etapa. Aos dois minutos, Rogério Leichtweis mergulhou na bola para deixar tudo igual. Mais tarde, Léo Itaperuna virou o marcador para o Cascavel. FICHA TÉCNICA  FC CASCAVEL 2 X 1 ATHLETICO-PR Local : Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto, em Cascavel (PR) Data : 08 de setembro de 2021, quarta-feira Horário : 15h20 (de Brasília) Árbitro : Leonardo Ferreira Lima Assistentes : Bruno Boschilia e Zacarias Chumlhak Cartões amarelos : William