Mostrando postagens de setembro 2, 2021

Athletico fica no empate com o FC Cascavel

O JOGO O primeiro tempo da partida começou morno, sem muita criatividade no meio de campo das equipes. O Athletico melhorou conforme o passar do tempo e levou perigo ao gol do Cascavel aos 34 minutos, com boa jogada individual de Léo Cittadini. Mesmo assim, o jogo foi para o intervalo com o placar zerado. A equipe do Cascavel voltou melhor para a segunda etapa e conseguiu assustar o Furacão em diversos momentos nos primeiros minutos. Depois da pressão, o Athletico conseguiu se estabilizar novamente, mas pouco fez para garantir uma vantagem em casa. Aos 47 minutos, Erick aproveitou cobrança de falta de Jadson e abriu o placar para os donos da casa. O Cascavel se jogou ao ataque e conseguiu um pênalti a seu favor, convertido por Robinho aos 50 minutos. FICHA TÉCNICA  ATHLETICO 1 x 1 CASCAVEL Data:  01/09/2021 Local:  Arena da Baixada, em Curitiba (PR); Hora:  15h20 (de Brasília); Árbitro:  Leonardo Sígari Zanon (PR); Auxiliares:  André Luiz Severo (PR) e Roberto Rivelino Dos Santos Jun