Mostrando postagens de abril 3, 2016

Tudo igual:Em jogo pegado,Atlético fica no empate com o Londrina.

Em jogo truncado e debaixo de muito calor no estádio VGD em Londrina o furacão ficou no empate em 1a1 com o time da casa,após iniciar  a partida pressionado o furacão se soltou e chegou ao gol com o volante Jadson porém,não segurou a pressão do tubarão e permitiu o empate.Agora o furacão recebe o Londrina na arena no próximo domingo. O JOGO:  O Furacão tentou surpreender logo no primeiro minuto, em jogada individual de Nikão, que foi derrubado na entrada da área. Na cobrança da falta, no entanto, André Lima, que começou jogando no lugar do lesionado Walter, carimbou a barreira. Na resposta, Gava fez levantamento na área rubro-negra, Bruno Batata concluiu desequilibrado e a bola ficou com Weverton. Em nova cobrança de falta, Nikão soltou o pé, aos 12 minutos e a bola foi para fora do VGD. Mais Furacão no ataque, com Pablo, que partiu para a jogada individual e fuzilou à direita da meta, com perigo. Pressão atleticana e, aos 18 minutos, Marcelo Rangel salvou cabeçada de André L

Agora é decisão:Atlético enfrenta o Londrina,em busca da vitória.

Na tarde desse domingo,o furacão vai até Londrina encarar o Tubarão no estádio VGD e dessa vez o jogo é com ares de decisão já que o rubro negro busca um bom resultado para o jogo de volta na arena e assim garantir vaga as semi finais do estadual.O jogo é visto por todos como muito difícil devido a forca do tubarão jogando em casa send assim é esperado um grande público no acanhado estádio VGD. O TIME: Para a partida o técnico Paulo Autuori terá novidades no time,isso por que dessa vez ninguém será poupado como aconteceu diante o Toledo e além disso terá a volta do meia Vinicius e do lateral Eduardo e André Lima que voltam de suspensão.Por outro lado Não terá o volante Hernâni lesionado e o lateral esquerdo Pará que nem foi relacionado assim Sidcley será o titular na posição. O Londrina. Apostando na força da sua torcida para conquistar um bom resultado,e uma boa vantagem para a partida de volta,o Londrina conta com força máxima para enfrentar o rubro negro isso por que o té