Mostrando postagens de setembro 2, 2015

O dono do horto:Atlético vence o galo,e está de volta ao G-4

O jogo foi polemico,tumultuado mas o furacão derrotou  galo em Belo Horizonte e está de volta ao G-4 do brasileirão.Em jogo marcado por um pênalti duvidoso e arbitragem confusa o furacão venceu os mineiros por 1a0 com gol de Walter e garantiu três pontos fora de casa e assim alcançando a quarta colocação no campeonato,na próxima rodada o furacão recebe o Joinville na arena da baixada. O JOGO: A primeira a chance da partida foi do Atlético-PR. Ewandro experimentou de longe, aos dois minutos, e Victor apareceu para fazer bela defesa. Com 23 minutos, o jogo foi paralisado para atendimento ao zagueiro Kadu, que teve que deixar o estádio de ambulância. Um pouco nervoso na partida, o Galo abusou dos cruzamentos durante a primeira metade da etapa inicial. O Atlético-MG foi ter a sua primeira chance de gol apenas aos 33 minutos. Giovanni Augusto deu ótimo passe para Thiago Ribeiro que, livre, finalizou, mas a bola desviou na zaga e acertou o travessão antes de ir para escanteio. N

Vencer em Minas:Furacão vai até Belo Horizonte enfrentar o Galo.

Na noite dessa quarta,o furacão enfrenta o Atlético-MG em mais uma rodada do brasileirão embalado pela vitória contra o Goiás,o rubro negro busca diante o vice líder do campeonato continuar próximo do G-4 e melhorar seu desempenho como visitante.Para a partida o técnico Milton Mendes erá forçado a fazer algumas mudanças em relação ao time que bateu o Goiás. O JOGO: Para a partida,o furacão não terá o volante Otávio que está defendendo a seleção brasileira sendo assim,para seu lugar foi escolhido Deivid que fará dupla de volantes com Hernâni.Já na zaga existe uma dúvida entre Wellington e Vilches que volta após cumprir suspensão na última rodada. O Atlético-MG:Na busca pela liderança do campeonato,o galo conta com a força da sua torcida para derrotar o furacão,para a partida o técnico Levir Culpi não poderá contar com o volante Rafael Carioca e o lateral Douglas Santos,Pedro Botelho que seria uma opção para a esquerda não pode jogar por ter contrato com  o furacão sendo assim P