Mostrando postagens de outubro 25, 2021

Apagado Athletico é derrotado pelo Fortaleza

O JOGO O início da partida foi extremamente intenso, com pressão do Fortaleza, que gerou resultado ainda aos 50 segundos. Lucas Lima aproveitou finalização de Yago Pikachu, que acertou a trave. O meia chutou forte de esquerda e abriu o placar no Castelão. Já aos seis minutos, Pikachu fez mais um belo gol para o time de Juan Pablo Vojvoda. Ele dominou de fora da área e acertou o ângulo direito do goleiro, ampliando a vantagem dos mandantes. O time da casa  marcou o terceiro já na etapa complementar. Aos 15 minutos, Robson recebeu cruzamento de Lucas Lima pela esquerda e, de cabeça, balançou as redes. Por outro lado, a equipe de Alberto Valentim levou pouco perigo à meta durante os noventa minutos e foi derrotada por 3 a 0. FICHA TÉCNICA  FORTALEZA 3 X 0 ATHLETICO  Local:  Estádio Castelão, em Fortaleza (CE) Data:  23 de outubro de 2021, sábado Hora:  19h15 (de Brasília) Árbitro:  Denis da Silva Ribeiro Serafim (AL) Assistentes:  Esdras Mariano de Lima Albuquerque (AL) e Brigida Cirilo