Mostrando postagens de abril 20, 2014

Boa estréia:Atlético vence o Grêmio,e começa bem o brasileirão.

O rubro negro venceu o Grêmio,por 1a0 na tarde desse domingo e começou bem o brasileirão 2014,com gol do zagueiro Draúsio o furacão se manteve na frente do placar evitando maior pressão do time gaúcho e garantiu sua primeira vitória no campeonato.Na próxima rodada o furacão vai até Salvador onde enfrenta o Vitória a seguir confira como foi a partida. O JOGO: As primeiras chances foram gremistas. Aos cinco minutos, Dudu cruzou da esquerda para a chegada de Zé Roberto como elemento-surpresa. O cabeceio foi bem defendido pelo goleiro Santos. Na jogada seguinte, o mesmo Zé tentou pegar o goleiro adiantado e quase marcou por cobertura. Mesmo assim, o Atlético-PR é quem abriu o placar na bola parada. Aos 15 minutos, Marcos Guilherme cobrou falta na área, Dráusio ganhou da zaga por baixo e abriu o placar. Três minutos depois, Santos evitou duas chegadas consecutivas do time gaúcho. Aos 25, Ramiro bateu de longe, a bola desviou na zaga e saiu com perigo por cima. Três minutos depois,