Postagens

Mostrando postagens de novembro 25, 2020

Athletico leva gol no final e fica no empate com o River Plate.

Imagem
  Jogando na arena o furacão ficou no empate em 1a1 com o River Plate,pela partida de ida das oitvas de finais da Libertadores.Com uma equipe muito modificada devido aos casos de COVID o furacão saiu na frente do marcador com gol de Bisolli,porém teve um jogador expulso e acabou sofrendo empate já no fim da partida.Na próxima semana em Buenos Aires o furacão precisa de uma vitória simples ou um empate a partir de 2 gols para avançar as quartas de finais. O JOGO Com muitos desfalques o furacão optou por jogar mais defensivo deixando a bola para o time argentino.E a equipe visitante foi emlhor na partida durante o primeiro tempo com mais posse de bola,Porém mesmo com a superioridade o time argentino não conseguiu mexer no placar ficando preso na eficácia da defesa rubro negra e parando no estreante goleiro Bento.Já o furacão passou parte do tempo apostando nos contra ataques e pressionando fortemente a saída de bola mas pouco assutou o goleiro Armani e os primeiros 45 minutos acabaram se