Mostrando postagens de maio 29, 2017

Empatou:Atlético joga melhor,mas fica no empate com o Flamengo.

Na partida,que marcou a estréia do técnico Eduardo Baptista no furacão o rubro negro ficou no empate em 1a1 com o time carioca,e segue sem vencer no brasileirão o gol do furacão foi marcado por Thiago Heleno enquanto Mancuello fez o gol dos cariocas.Agora o furacão retorna  acampo na próxima quarta feira mas pela Copa do Brasil contra o Santa Cruz na arena. O JOGO:   As equipes começaram a partida errando muitos passes, dificultando o trabalho dos ataques. A primeira finalização a gol, aos cinco minutos, com Lucho González, não valeu, já que o árbitro já havia marcado falta de Rosseto. Aos nove minutos, levantamento de Paulo André e Lucho González dividiu com Muralha, cometendo falta no goleiro. O Furacão tinha maior volume de jogo e, aos 11 minutos, Grafite ajeitou para Pablo chegar chutando, com perigo, raspando o poste. O time da casa, agora sob comando de Eduardo Baptista, já mostrava uma postura mais agressiva. Aos 13 minutos, Nikão arriscou de longe para defesa de Mural