Mostrando postagens de maio 17, 2015

Deu ruim:Atlético joga mal,e perde para o Goiás.

O Atlético foi derrotado pelo Goiás no Serra Dourada por 2a0,sem conseguir repetir a atuação da estréia o time rubro negro até teve algumas chances de chegar ao gol mas não concluiu e acabou sendo derrotado para os goianos.Na próxima rodada o furacão enfrenta o Atlético-MG na Arena da Baixada. O JOGO:  Sem a pressão da torcida adversária, o Furacão podia se sentir em casa no Serra Dourada e mostrou desde o começo que tomaria a iniciativa do jogo, mantendo a posse de bola. Aos cinco minutos, após cobrança de escanteio, Kadu arrematou e carimbou a defesa. O ataque rubro-negro ficou pedindo pênalti, mas o árbitro mandou o jogo seguir. Mais uma boa jogada do Rubro-Negro aos 14 minutos, com Jadson, que invadiu a área, rolou para trás e ninguém aproveitou. Walter teve uma grande oportunidade para abrir o placar, aos 17 minutos, de frente para o goleiro, mas parou em uma grande defesa de Renan. Na primeira chegada da equipe esmeraldina, aos 20 minutos, Erick fez um belo corte na def