Mostrando postagens de abril 5, 2018

A freguesia continua:Atlético derrota o São Paulo e abre vantagem.

Como de costume o furacão derrotou o São Paulo na arena por 2a1 e abriu vantagem na quarta fase da Copa do Brasil.Com gols de Pablo e Paulo André o furacão garantiu a vantagem para o jogo de volta no Morumbi mesmo tomando um gol na segunda etapa,na partida de volta o rubro negro joga por um empate para avançar a próxima fase. O JOGO: O Jogo –  Após acenar com um esquema com três zagueiros no treino de segunda-feira, Diego Aguirre mudou de ideia e mandou a campo uma formação bem parecida à da derrota para o Corinthians. A volta de Rodrigo Caio no lugar de Bruno Alves foi a única mudança, de modo que Cueva e Diego Souza iniciaram no banco. O São Paulo começou oferecendo a posse de bola ao adversário e apostando nos contra-ataques. Já o Furacão iniciou explorando o lado esquerdo do rival, envolvido pela troca de passes implementada pelo técnico Fernando Diniz. E foi por aquele lado que o time da casa abriu o placar. Aos 23 minutos, após lançamento longo, Pablo ganhou de Rodrig