Mostrando postagens de agosto 16, 2020

Em jogo de muitas falhas Athletico é derrotado pelo Santos.

Jogando na Vila Belmiro o Athletico não steve em uma noite feliz e acabou conhecendo sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro.Em uma partida onde o rubro negro cometeu muitos erros defensivos o time da casa soube aproveita os vacilos do furacão e venceu por 3a1.Com isso o furacão pere sua primeira partida no Campeonato e volta a campo na próxima quarta feira contra o Palmeiras na Arena a Baixada. A história do jogo O furacão até começou a partida melhor que o peixe mantendo a pose de bola e trocando muitos passes buscando envolver o time da casa.Porém não conseguia traduzir esse dominio em gol foi assim até aos 20 minutos da primeira etapa,onde o Athletico mantia a posse porém falava eficiência no ataque para cocnluir em gol.Com isso o time da casa casa cresceu na partida e abriu o maracdor aos 27 minutos de partida após a zaga rubro negra sair jogando errado,Marinho recuperou a bola pelo lado direito e foi ao fundo e cruzou na área para Soteldo que só empurrou para o fund