Em jogo de muitas falhas Athletico é derrotado pelo Santos.

Jogando na Vila Belmiro o Athletico não steve em uma noite feliz e acabou conhecendo sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro.Em uma partida onde o rubro negro cometeu muitos erros defensivos o time da casa soube aproveita os vacilos do furacão e venceu por 3a1.Com isso o furacão pere sua primeira partida no Campeonato e volta a campo na próxima quarta feira contra o Palmeiras na Arena a Baixada.

A história do jogo

O furacão até começou a partida melhor que o peixe mantendo a pose de bola e trocando muitos passes buscando envolver o time da casa.Porém não conseguia traduzir esse dominio em gol foi assim até aos 20 minutos da primeira etapa,onde o Athletico mantia a posse porém falava eficiência no ataque para cocnluir em gol.Com isso o time da casa casa cresceu na partida e abriu o maracdor aos 27 minutos de partida após a zaga rubro negra sair jogando errado,Marinho recuperou a bola pelo lado direito e foi ao fundo e cruzou na área para Soteldo que só empurrou para o fundo das redes do goleiro Santos.

O furacão sentiu o gol do peixe e não consegui mais imprimir um bom jogo em campo,com poucas chances criadas o rubro negro pouco assutou o goleiro santista.O reflexo disso veio aos 39 minutos do primeiro em mais uma jogada individual de Marinho o atacante fez cruzamento para a área a bola passou por toda a defesa do furacão,e sobrou na entrada da grande área para Felipe Jonatan que soltou uma bomba no ângulo do goleiro rubro negro.Em desvantagem o furacão precisou se soltar na partida e ainda nos acréscimos Nikão arriscou de fora da área e acertou a trave do peixe.

Na segunda etapa pouca coisa mudou mesmo com a tentavida de evolução no ataque na troca de Mingotti por Carlos Eduardo.Com o furacão pouco criativo o peixe criava as melhores chances sempre com Marinho e Soteldo que levavam muito perigo contra o gol do furacão.A supeiorida do Santos se sacramentou aos 36 minutos do segundo tempo após lancamento longo paara o ataque Lucas Halter erra o tempo de bola e deixa Marinho livre para marcar o terceiro gol do peixe.aos 43 minutos o furacão chegou ao seu gol de honra com Abner após ótima jogada indvidual de Geuvânio que havia acabado de entrar na partida ele fez o cruzamento que sobrou para Abner mandar pra rede porém já era tarde demais para o furacão.

FICHA TÉCNICA

SANTOS 3 x 1 ATHLETICO-PR
Data: 16 de agosto de 2020
Horário: 19h45 (de Brasília)
Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Árbitro: Anderson Daronco (RS)
Auxiliares: Rafael da Silva Alves e Michael Stanislau (RS)
VAR: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)
Cartões amarelos: Alison (SAN); Richard e Lucas Silvestre (APR)
GOLS:
SANTOS: Soteldo, aos 27 minutos do 1º Tempo, Felipe Jonatan, aos 39 minutos do 1º Tempo, e Marinho, aos 36 minutos do 2º Tempo
ATHLETICO-PR: Abner, aos 41 minutos do 2º Tempo
SANTOS: Vladimir (João Paulo); Pará, Lucas Veríssimo (Alex), Luan Peres e Felipe Jonatan; Alison, Diego Pituca e Carlos Sanchez; Marinho (Jobson), Soteldo e Kaio Jorge (Tailson)
Técnico: Cuca
ATHLETICO-PR: Santos; Jonathan (Khellven), Thiago Heleno, Lucas Halter e Abner; Wellington, Léo Cittadini e Marquinhos Gabriel (Richard); Nikão (Geuvânio), Vitinho (Pedrinho) e Vinícius Mingotti (Carlos Eduardo)
Técnico: Lucas Silvestre